sexta-feira, 18 de julho de 2008

Noite ruim para Vasco e Flamengo

A quinta feira não foi boa para os grandes do Rio não. O Vasco recebeu o Goiás em São Januário e não passou do empate 1 x 1. Apresentando um péssimo futebol e sob vaias da torcida, o clube cruzmaltino tem que agradecer ao zagueiro Luisão por não ter saído derrotado da partida, isso porque o jogador fez gol do empate aos 46 minutos do segundo tempo. Nem mesmo o gol que dava 1 ponto ao time vascaíno acalmou os torcedores que continuaram o coro contra o time e o treinador Antonio Lopes.
Já o Flamengo, perdeu para o Coritiba pelo placar de 1 x 0. Em um jogo fraco e de pouca movimentação, o time da casa marcou o gol no seu primeiro chute a gol no jogo, um castigo para o Flamengo que vinha melhor na partida. A partir daí os paranaenses passaram a jogar mais na defesa e contaram com a pouca inspiração do ataque Flamenguista. Será que o time já começa a sentir falta do artilheiro Marcinho? Enfim, com o resultado o time rubro-negro se manteve na liderança, porém viu o vice-líder Cruzeiro se aproximar ainda mais. A diferença agora é de apenas 2 pontos.

Colaboração: Fernando Soares