sexta-feira, 22 de agosto de 2008

Vasco e Flamengo também vencem!

A rodada não poderia ser melhor para os clubes cariocas. Todos eles venceram seus jogos. Na quarta-feira, Botafogo e Fluminense triunfaram sobre Cruzeiro e Náutico respectivamente, e ontem Vasco e Flamengo bateram Portuguesa e Grêmio.
O Vasco, jogando no dia do seu aniversario, venceu a Lusa com um golaço de Alex Teixeira. O jogo teve o pontapé inicial dado por César Cielo, o atleta de ouro do Brasil nas Olimpíadas. A partida foi realizada na cidade do nadador em Santa Bárbara D´Oeste, isso porque a Portuguesa não pode jogar em seu estádio devido uma punição no Campeonato.
O Flamengo venceu o duelo contra o líder Grêmio no Maracanã por 2 x 1, com gols de Maxi e Toró e pelo time gaúcho Souza marcou. Detalhe: o gol da vitória saiu dos pés de Toró aos 40 minutos da etapa final.
Um belo jogo e uma vitória importante para o time rubro negro que ainda sonha com o titulo do Brasileirão. Apesar da derrota o Grêmio continua liderando o Campeonato com 44 pontos, nove a frente do Flamengo.

Colaboração: Fernando Soares