quinta-feira, 4 de setembro de 2008

Vitória do Rio Branco no Clássico!

A vitória por 1 x 0 sobre o Goytacaz fez o time respirar na competição. A partida que aconteceu em Cardoso Moreira, sem público, foi sonolenta, porém um time buscava a vitória e mostrou vontade de vencer desde o inicio, e no final foi compensado. O Rio Branco venceu e entrou nos grupos dos classificados. Já o Goytacaz mesmo com a derrota garantiu classificação antecipada.
O destaque positivo da partida foi à boa atuação do árbitro. O juiz saiu de campo com as mãos limpas e foi elogiado pelas duas equipes. Diferente do jogo entre Olaria x Bonsucesso, válida pelo grupo C. O Olaria vencia o jogo por 1 x o até os 45 minutos do segundo tempo quando o Bonsucesso empatou o jogo. Quando o Olaria saiu a bola foi logo para o ataque aí então o juizão arrumou um pênalti inexistente para o time. Inconformados os jogadores do Bonsucesso ficaram dentro da área impedindo a cobrança da penalidade. O arbitro não conseguiu se impor e nem tirar os jogadores daquela situação e restou encerrar a partida. O placar terminou 1 x 1 e o caro amigo Alex Borges Pedro vai relatar a situação na sumula de jogo.
Coisas da Segunda Divisão do Carioca! È muita emoção, não acham?
Colaboração: Fernando Soares